Salada Bifum !!!

E ai pessoal, tudo bem com vocês ?? Tá difícil de conseguir postar mais vezes, os dias passam rápido para mim ultimamente haha, mas desta veze já vamos começar a semana com um Post novo 0/

No Post de hoje vamos aprender fazer um prato bem legal, que com certeza deu mais trabalho para fotografar do que fazer haha.

E no cardápio de hoje temos: Salada Bifum com Peito de Peru Defumado e Molho de Manga !!

Parece difícil ? Pode até parecer, mas realmente não é.

O Bifum, nosso ingrediente principal, é um macarrão de origem chinesa, feito de arroz, bastante difundido em toda Ásia, sendo um ingrediente muito utilizado culinária oriental. É um produto leve e saudável que pode ser consumido diariamente. É um alimento natural, simples e rápido de preparar, ideal para pessoas de todas as idades. Não contém Glúten e conservantes. Rico em vitamina E e B, é muito saboroso.

Bom, vamos a receita ?

Ingredientes para a Salada:

750g de Bifum (facilmente encontrado em supermercados)

250g de Kani

250g de Peito de Peru Defumado

2 Cenouras médias

2 Pepinos Japoneses

Preparo da Salada:

1 Rale o Pepino e a Cenoura sobre pedras de gelo ou água bem fria, para manterem uma consistência crocante;

2 Corte o Kani e o Peito de Peru da maneira que preferir;

3 Ferva 1 litro de água e cozinhe o macarrão por aproximadamente 90 segundos (sim, é muito rápido);

4 Após escorrer o macarrão passe-o por água fria, dando o choque térmico para interromper a sua cocção;

5 Misture bem todos os ingredientes para obter um aspecto “bagunçado”

Ingredientes do Molho:

1 Manga

150g de Açúcar

100ml de Água

80ml de Vinagre Branco

5g de Gengibre

5g de Curry

5g de Sal

Preparo do Molho:

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador ( que fácil ¬¬ )

E ai, o que acharam ? fácil não é ?

Agora é só usar a criatividade e montar o prato da maneira que mais lhes agradar, só uma dica, não sirva a salada com uma grande quantidade de molho, pois irá com certeza interferir no sabor e mascarando alguns ingredientes.

Gostaram da receita ? Gostaram da montagem do prato ? Gostaram da foto ? Por favor, comentem a respeito =D

Até a próxima pessoal, um abraço, e se alguém reproduzir a receita por favor me encaminha que eu posto na página do Gastronomia Contemporânea no Facebook 0/

Prato: Luis Paulo Carminatti
  

Foto: Rodrigo Tomazela
http://www.rodrigotomazela.com.br/ 

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18 respostas para “Salada Bifum !!!

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