Sushi Gohan !!!

E ai Galera tudo tranqüilo ? Espero que sim, espero que tenham sobrevivido a essa chuva também, porque tava tenso, não parava mais haha, ainda bem que hoje deu uma leve melhorada haha.

Bom, semana passada não consegui postar nada, porque estava totalmente atrasado com as coisas da Pós, pra falar a verdade era pra mim estar entregando e nem tinha começado ainda, maaas, deu tudo certo, no Post de hoje vou falar para vocês de um lugar interessante que fui almoçar qualquer dia desses com o Eduardo, que é o Sushi Gohan !!

*Qualidade da foto meio baixa por ter sido tirada do iPad

O Sushi Gohan foi inaugurado em 2005 nas dependências do Boliche Mega Bowling – Shopping Piracicaba, na época denominado Sushi Bowling.

Em 2008 foi concebido no mesmo Shopping um Fast-Food , seu cardápio foi cuidadosamente elaborado pela Nutricionista Letícia Mello Rodrigues, juntamente com os Sushi Man’s Gyos, Juliana Fleury e Leandro Bello.

Hoje em dia o Sushi Gohan está no novo Espaço Gourmet do Shopping, com combinados especiais de sushis e sashimis, temakis e pratos quentes e rodízio. A Empresa atua ainda na área de eventos, oferecendo serviços de Buffet em festas e confraternizações e o serviço Delivery.

*Qualidade da foto meio baixa por ter sido tirada do iPad

Vamos conhecer o Conceito, a Visão e a Missão da empresa;

Conceito

Gohan é o que há de mais essencial na culinária japonesa. Base da alimentação nipônica, os japoneses costumam dizer que “sem arroz” não dá para viver.

Já o Sushi Gohan – Japanese Food é um novo conceito em culinária japonesa, pois traz uma cozinha criativa e diferenciada, uma culinária única e rica em detalhes que nascem pra combinar leveza e beleza à clássica cozinha japonesa, servidos em um ambiente que traduz sofisticação e bom gosto, que somado ao atendimento impecável, dá ao restaurante Sushi Gohan o status de alto padrão em gastronomia oriental.

Visão

Ser reconhecido pela excelência em seus serviços baseado tanto no desenvolvimento de seus talentos humanos, como também na qualidade dos produtos oferecidos e no relacionamento sustentável com seus colaboradores e meio ambiente.

Missão

Encantar seus clientes, buscando incessantemente a satisfação total aliando produtos de alta qualidade, atendimento impecável e ambiente que traduz sofisticação e bom gosto.

*Qualidade da foto meio baixa por ter sido tirada do iPad

Ambiente

O estilo prioriza a utilização de materiais naturais abusando de vegetação, pedras, madeiras e água na decoração transmitindo um ambiente ‘zen’ ao restaurante tornando-o agradável.

Cardápio

O cardápio é bem diversificado, conta com varias opções de entradas que vão de carpaccios de anchova negra até harumakis de damasco.

Temos a nossa ecolha 6 opções de Hossomakis, 8 de niguiri, 5 de uramaki, 8 de sashimi, 16 temakis.

Achei legal terem no cardápio alguns sushis gourmet, isso é meio difícil de se encontrar nos restaurantes japoneses, pois quase todos que temos por aqui são tradicionais demais, claro, a culinária japonesa é respeitadíssima por suas regras e tradição, mas uma coisa ou outra mais inovadora não vai mascarar uma cozinha que é tão forte e marcante pelas suas particularidades.

*Qualidade da foto meio baixa por ter sido tirada do iPad

Outra coisa que achei interessante, diferente de vários japoneses de fundo de quintal que temos pelo mundo a fora, esse conta com PRATOS QUENTES NO CARDÁPIO !! SIM, cozinha japonesa não é só sushi e sashimi, ouviram restaurantes desprovidos de cultura que promovem noites,almoços, festas temáticas japonesas e só servem sushi e sashimi (muitas vezes mal feitos por sinal) porque é claro, o japonês só vive disso, sushi e sashimi, se querem fazer algo temático, pesquisem, o Google ta ai ao alcance de todos ;D

Nessa parte de pratos quente vou destacar o Teppan Yaki, que nada mais é que um peixe, ou uma ave ou até frutos do mar, grelhados numa chapa de ferro, que é servida em cima de um suporte de madeira, muito legal mesmo.

As Robatas que nada mais são do que espetinhos são boas opções para pessoas que não comem muito (pessoas saudáveis como eu =D )

*Qualidade da foto meio baixa por ter sido tirada do iPad

A parte de pratos quente também conta com os tradicionais yakissobas e tempura, que já dispensam apresentação e descrição aqui.

Comemos um Combinado que estava muito bom, os peixes bem frescos e os cortes bem executados.

Senti falta de uma carta de bebidas um pouco mais bem elaborada, pois só tinha a opção do Chop e Cerveja Brahma, creio que um restaurante com um cardápio bem diverso suporta uma carta com algumas cervejas artesanais, ou mesmo industriais com um pouco mais de qualidade.

*Qualidade da foto meio baixa por ter sido tirada do iPad

Espero que tenham gostado do Post e que possam aproveitar a sugestão e conhecer mais um lugar nas suas vidas gastronômicas haha, até a próxima pessoal e um abraço 0/.

Sushi Gohan
Endereço: Av. Limeira, 722 – 13414-900 – Piracicaba – SP
Tel: (19) 3421-1712
Site: http://www.sushigohan.com.br

Texto: Luis Paulo Carminatti.
  

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12 respostas para “Sushi Gohan !!!

  • Vinicius

    Uia bom saber!

    So japa, entao nem gosto dessas coisas neh?!
    AEHIUAEHIUEAHIUEAHuiahe

    Tava precisando de um lugar para ir :3
    FIkDik! xD
    Mandou bemzao no psot!

  • Tassia

    Parabéns pelo post. É bom saber os restaurantes de qualidade que existem por ai com um cardápio diversificado!
    Beijo

  • Renata S. Villa

    Huum parece ser um ótimo restaurante, o peixe está muito bonito mesmo !!

  • Leonardo Vianna

    Bonito restaurante, o cardápio parece ser bem variado mesmo, um ótimo lugar para se conhecer !!

  • Natasha

    Nossa adorei o Post, gostei do cardápio tbm, parece ter pratos para todos os gostos =]

    Ótimo texto Luis, um beijo e parabéns ^^

  • Babi

    Muitoo bom o Post, gostei do lugar, deve ser bem bonito, e o peixe esta com uma cara ótima *_*

  • Sara

    Adoreeei Lu !

    Esses dias fui em um aqui em SP que não tinha nada de prato quente, vou defini-lo como fundo de quintal rsrsrsrs

  • Livia Baker

    Ameei o Post, concordo absolutamente com vc sobre os cardápios dos japas fundo de quintal rsrsrs

    Muito bom o Post Lu, como sempre xD

    Beijãoo

  • nayara caron

    Paraaabéns mais uma vez! muito muito bom seu blog 🙂 Quem ama uma boaa comida japonesa, ver essas fotos é uma tentação uma hora dessas, rs

    amei, beeeeeeeeijo :*

  • Julia Brabo

    Putz faz quase um mês que não como comida japonesa ;( tava tentando parar um pouco porque tava muito viciada comendo toda semana hauhau mas depois desse post acho que vou comprar amanhã mesmo!!
    ficou ótimo o post.. adoro o jeito que você escreve.. ta de parabens!!

    bjss

  • Samara

    Aaaa finalmente um lugar que eu já fui, aliás, é pertinho de casa rsrs

    Eu adoooro a Robata de Salmão, muito, muito boa, pra pessoas saudaveis como nós né ;D rsrs

    Adorei Luis, beijos !!

  • Jéssica

    gostei da parte dos PRATOS QUENTES,é só o que eu gosto de comer em restaurante japones! haha

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